高二年级学生在教育教学公开日活动上的表态发言
当前位置:年级频道  作者:佚名  来源:本站原创  时间:2006-03-29  点击:

尊敬的各位家长、老师:

  上午好!我俩代表全体师生欢迎你们的到来。愿校园温馨的气息让你们忘记路途的劳累。

新的学期,新的开始,在王校长和学校各位部主任、年级主任的正确领导下,本着对学生负责,让家长放心的原则,也为了提高我们的学习成绩,提升我们的个人修养,保证我们“自信、自立、自强,成人、成才、成功”,学校大力弘扬衡水中学的成功经验,结合本校的实际情况,颁布了《忻州实验中学学生行为考核细则》。

新的条例,新的制度,是压力,更是动力!它督促我们,警示我们,鞭策我们。指出我们的不足,规范我们的行为。是激发我们学习的动力,这样我们学习的脚步更加紧凑,生活的节奏更加规律。

回首以往,部分同学对学习的懒散态度和松懈心理正在渐渐改变,看见的只是同学们匆匆的脚步,听到的是朗朗的书声。新制度给我们的力量是难以估量的,我们会严格遵守它,不断来完善自己。

随着《忻州实验中学学生行为考核细则》的实施,我们开始在实验中学这块沃土上重新耕耘,希望盏盏明灯照亮我们求学的大门,希望结出更甜美的硕果,请相信,我们会意气奋发,斗志昂扬,努力向着成功进发!