我校高二学生会赴市特殊教育学校举行捐赠献爱心活动
当前位置:年级频道  作者:闫枫  来源:忻州实验  时间:2015-11-19  点击:

11月16日下午四时许,我校高二学生会成员乘车赴市特殊教育学校举行捐赠献爱心活动。

此次捐赠物品为文具用品,共140套,款额为3060元,为我校校运会期间学生会义卖饮料所得,全部捐赠于市特殊教育学校的孩子们,并举行了捐赠仪式。

在捐赠仪式上,此次活动的策划者高二学生会主席徐达作了发言,他寄语同学们要好好学习,天天向上,健康快乐的成长。市特教学校副校长邬展山向我校学生会颁发了锦旗并致谢词。同学们接过捐赠物品后脸上都露出了灿烂的笑容,用他们特殊的语言(手语)表达了他们心中的感激之情。虽已是初冬,天气肃杀,但校园内真情涌动,暖意融融。

仪式毕后,学生会与同学们做交流沟通并合影留念。

为特殊教育学校的孩子献爱心1

为特殊教育学校的孩子献爱心2

市特教学校副校长邬展山为我校学生颁发锦旗

与特教学校的孩子合影

“谢谢大姐姐”

高二学生会成员合影