“播明”行动 播种明天
当前位置:播明奖学金  作者:周建伟  …  来源:本站原创  时间:2009-09-21  点击:

 为激励学生的学习兴趣,调动广大学生学习的积极性和主动性,为此我校初中部于9月19日下午在风雨操场隆重举行了“播明奖学金”颁奖典礼仪式。
    出席此次大会的有我校校长助理王建军、书记郭埃宽、初中部主任马俊生、各年级主任等。随着马主任宣布大会开始,大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕,各年级主任宣读获奖名单并组织颁奖,此次获奖人数共216人,其中初二年级113人,一等奖:11人、二等奖:16人、三等奖:36人、奋进奖30人、校园十佳10人、道德文明标兵10人;初三年级103人,一等奖:10人、二等奖:16人、三等奖:26人、奋进奖26人、校园十佳15名、道德文明标兵10名;获奖学生在师生们的掌声中一一登台领奖,领奖完毕后学生代表段丽芳、边远两位学生纷纷做了讲话,跟同学们分享了他们的学习心得体会。最后马主任做了总结,他热情洋溢的一席话博得阵阵掌声,将大会推向了高潮。