我校举行播明奖学金颁奖大会
当前位置:播明奖学金  作者:白永亮  来源:本站原创  时间:2007-09-06  点击:

 

  9月4日下午,我校主楼前彩旗招展,掌声阵阵。2006——2007学年度第二学期播明奖学金颁奖大会正在这里隆重举行。

      在本次大会上,包括初、高中在内共有268名同学喜获奖学金。其中,获得一等奖学金的共有56人,获二等奖学金的80人,三等奖学金132人,颁发奖学金总额近4万元。

  王玉宽校长在会上做了重要讲话。他说,在新学年开始之际,我们对上学期的优秀学生进行表彰,这既是对上学期同学们努力学习的总评价,又是在新学年给同学们以出的动员令。希望全体同学以受表彰同学为榜样,刻苦学习,努力拚搏,在新的学年取得更好的成绩。

  王校长强调,学习是一个紧张而艰苦的过程,没有捷径可走。在当今激烈的社会竞争中,如果不抓紧抓好美好的学习时光,就会失去在社会中的竞争机会,甚至被社会所淘汰。所以,同学们一定要保持良好的学习心态,一定要保持谦虚认真的学习态度,一定要保持不屈不挠的学习精神,积极进取,打造自我,以高昂的姿态迎接众多的挑战。

  学校领导郭埃宽、王建军以及各部门负责人、各年级主任参加了此次大会。