母校感言
当前位置:情系母校  作者:华彦琼  来源:本站原创  时间:2009-11-20  点击:

 
    2003——2006年在忻州实验中学度过了愉快而难忘的三年高中生活!     
    懵懂与不羁在这里一点点开始褪变,理性与成熟的思想在这里也慢慢地培养起来。这一点点的成长全是因为有这里的同学、朋友、老师的帮助与支持,感谢你们!
    在校庆到来之际,我以一颗深爱母校的心对母校表示深深地祝贺:愿母校的教育事业蒸蒸日上!愿各位领导和恩师身体健康工作顺利!永远的母校永远的思念!!!
    同时,也给学弟学妹们送上一句话“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。”我希望我们可以带上这份毅力,插上梦想的翅膀一起飞向更高的殿堂。

 

   华彦琼简介:

    忻州实验中学2006届高(44)班学生,现就读于太原师范大学。

 

  • 上一篇文章:返回列表
  • 下一篇文章:母校感言