母校感言
当前位置:情系母校  作者:代金凤  来源:本站原创  时间:2009-11-09  点击:

    幽雅的校园,严谨的学风,明晰的纪律,母校的好我怎么能用简单的言语便可说尽道明?不会忘记在教室、宿舍、阅览室三点一线之间的匆忙脚步;不会忘记在那五星红旗下,国歌校歌声中那份壮志豪情;不会忘记在课桌的一角我们写下的励志言语;不会忘记熄灯后钻在被窝里姐妹般的倾诉衷肠;更不会忘记师生间的那份至深之请,此时此刻思绪的幽灵在母校的每一个角落徘徊,记忆的点点滴滴在脑海中串联,我不知该怎样记录怎样捕捉,“青春.印象”是我纪念的主题。言语辞缺让我抒不出如同徐志摩那般的柔肠衷情,但我却也拥有着这般的情怀,在此我只想说一句:实验,我想你,母校,我爱你,选择了你我决不后悔,相信你也会在我们着声声的祝福中更美丽。

 

 

附:代金凤简介

    忻州实验中学2005届高(33)班毕业生,曾就读于太原师范学院,现为中国传媒大学在读研究生。

  • 上一篇文章:谷秀娟
  • 下一篇文章:母校感言