母校感言
当前位置:情系母校  作者:杨 冠  来源:本站原创  时间:2009-11-04  点击:


母校感言

忻州实验中学高(11)班    杨 冠

    弹指一挥,我们的母校已经经历了10年的风风雨雨,我也已经离开实验中学6年了,6年里,忘记了很多却能在梦里梦到校歌,6年里经历过很多挫折,却能记起曾经的“成人,成才,成功”。曾经的我们,因为学校严格的管理而抱怨,为老师的严格要求而牢骚。现在,我走上了工作岗位,也站在了三尺讲台上,我才深刻的理解了很多过去所不理解的,使得我更加的感谢我的母校:忻州实验中学。作为这个大家庭曾经的一员,我骄傲!实验中学的经历同时也是我永远的动力,今天,我为实验中学而骄傲,我同时也希望有一天实验中学将以我为骄傲!

附:杨冠简介

    山西省保德县人,2000年至2003年在忻州实验中学高11班学习,2003年进入陕西师范大学物理学与信息技术学院物理教育专业学习,2007年毕业。2007年9月至今,在保德中学工作。

  • 上一篇文章:母校感言
  • 下一篇文章:母校感言